Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Генуэзский бисквит:
~ Яйца - 2 шт
~ Сахар - 50 г
~ Мука - 25 г
~ Кукурузный крахмал - 25 г
~ Какао-порошок - 1 ст.л.
Простой ванильный сироп:
~ Вода - 125 мл
~ Сахар - 100 г
~ Ванильный экстракт - ½ ст.л.
Pate a Bombe:
~ Желтки - 8 шт
~ Сахар - 120 г
~ Вода - 30 мл
~ Жирные сливки - 500 мл (здесь 33%)
~ Желатин - 6 листов (10 г)
~ Черный шоколад - 90 г (64-72%)
~ Молочный шоколад - 100 г
~ Белый шоколад - 120 г
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2