Два Шоколада" ( диаметр 22 см, вес 1200 гр.)
Бисквит (диаметр 22 см, высота 5 см):
Куриные яйца - 4 шт.
Сахар - 140 гр. ( 7 ст.л.)
Пшеничная мука - 70 гр. (5 ст. л. )
Крахмал - 30 гр. (3 ст. л.)
Заварной крем:
Куриные яйца - 2 желтка
Пшеничная мука - 30 гр. (2 ст. л. )
Молоко - 300 мл.
Сахар - 80 гр. ( 4 ст. л.)
Ванильный сахар - 8 гр.
Разделить крем на 2 половины (по 220 гр.)
1. + 45 гр. молочного шоколада
+ 100 гр. сливочного масла комн. темпер.
2. + 45 гр. белого шоколада
+ 100 гр. сливочного масла комн. темпер.
+ рубленный миндаль
Сироп для пропитки бисквитных коржей:
Вода - 100 мл.
Сахар - 50 гр.
Лимонный сок - 1 ст. л.
+ миндаль - 120 гр.
+ 30 гр. белого шоколада для украшения торта
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3