Ингредиенты
Бисквит
2 шт яйцо
70 гр сметана 10%
10 гр какао
60 гр мука ц/з
60 гр мука рисовая
1 ч.л разрыхлитель
подсластитель
Крем
60 гр творог мягкий
100 гр рикотта лайт
подсластитель
Шаги
Взбить яйца с подсластителем в пышную пену, добавить сметану, разрыхлитель, какао, муку и еще раз взбить(тесто получается как сметана). Выпекать в предварительно разогретой до 180 гр духовке 30 минут (проверяйте зубочисткой).
Для крема перемешать творог и рикотту с подсластителем.
Остывший бисквит разрезать на коржи (я пекла в квадратной форме, разрезала на 4 части), пропитать коржи водой с подсластителем. И промазать кремом.
Рикотту можно заменить на брикетный творог.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1