Порций 6.
Ингредиенты:
2 шт. авокадо
100 г копченого лосося
зеленый лук
1 лимон
1 шт. отварная морковь
зелень для украшения
Для мусса:
50 г креветок
70 г плавленного сыра
1 ст ложка сливок
специи
Как приготовить веррин с авокадо и копченым лососем.
Время приготовления 15 минут.
1. На разделочной доске ломтики копченого лосося разобрать на небольшие пластинки.
2. Авокадо очистить, нарезать, полить соком, выжатым из половинки лимона. Стебель зеленого лука мелко порубить и перемешать с авокадо.
3. Все ингредиенты для мусса смешать в отдельной емкости и взбить с помощью блендера до пышной однородной массы.
4. Заполнить бокалы по слоям в такой последовательности: креветочный мусс, копченый лосось, салат из авокадо с луком. Украсить каждый бокал отварной морковью и зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев