Порций 8.
Ингредиенты:
400 г сыра чеддер,
2 манго,
2 см корня имбиря,
2 зубчика чеснока,
1 луковица,
2 ст ложки коричневого сахара,
50 мл винного уксуса,
2 ст ложки растительного масла,
250 г грецких орехов,
соль, перец
Как приготовить сырные шарики из чеддера с манго.
Время приготовления 30 минут + 3 часа.
1. Манго очистите от кожуры, срежьте с косточки и нарежьте мякоть кубиками. Лук, имбирь и чеснок измельчите, обжарьте на среднем огне с толстым дном до мягкости. Добавьте манго и готовьте, помешивая, 5 минут.
2. Всыпьте в сковороду с манго сахар, влейте уксус и готовьте на сильном огне, помешивая, пока вест уксус не выпарится, 5-7 минут. Снимите с огня, приправьте солью и кайенским перцем, накройте крышкой и полностью остудите.
3. Сыр натрите на мелкой терке и тщательно перемешайте с содержимым сковороды.
4. Орехи мелко порубите, перемешайте с паприкой в большой тарелке. Мокрыми руками формируйте из мангово-сырной массы шарики диаметром 2 см и обваляйте их в орехах. Выложите шарики на блюдо, накройте пленкой и поставьт ев холодильник на 3 часа.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев