Сахар полтора стакана.
Мука примерно 7 ложек, тесто должно быть как крем шоколадный.
Кефир полтора стакана.
Ванильный сахар по вкусу. (Я добавляла именно ванильный сахар 2 чайных ложки).
Яйца 2 штуки
Кусочки шоколада. Примерно пол плитки.
2 яйца смешиваем с половиной стакана сахара. Добавляем кефир. Перемешиваем. После добавляем ванильный сахар и какао. Перемешиваем. Добавляем кусочки шоколада, но не все. Добавляем потихоньку муку перемешивая. Выкладываем все в форму. (Форму смазываем маслом) Выпекаем примерно 10-20 минут, тесто слегка поднимется и нужно его попробовать пропеклось оно или нет (тесто должно быть слегка жидким внутри, но не приземляться к вилке) Достаём из духовки посыпаем кусочками шоколада (если пробовали и сделали дырки то туда засыпаем шоколад) ставим в духовку до полной готовности теста. Достаём и едим.
#Рецептдня
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев