⠀
⚫️Ингредиенты:
⠀
▪️Мясной фарш - 500 гр.
▪️Лук - 1 шт.
▪️Соль, перец, зелень, специи - по вкусу.
▪️Сыр - 100 гр.
▪️Томатная паста - 2 ст.л.
▪️Вода - 100 мл.
▪️Тонкий лаваш - 1 шт.
⠀
🟢Приготовление:
▫️Тушим фарш на сковороде без масла.
◽️Добавляем к нему мелко нарезанную луковицу, соль, любимые специи, зелень, томатную пасту.
◽️Наливаем в сковороду воду, чтобы фарш был сочным.
◽️Хорошо перемешиваем и тушим, периодически помешивая, до испарения влаги.
◽️Нарезаем лаваш по размерам своей формы для выпекания. Нам понадобилось три пласта.
◽️Выкладываем на форму для запекания лаваш, на него фарш. Так делаем 3 слоя.
◽️Посыпаем сверху сыром и отправляем в разогретую духовку на 10 минут при 180 градусах.
▫️Украшаем зеленью по вкусу.
⠀
Сытно и очень вкусно! Приготовил по нашему рецепту? Отмечай нас @fitnessheroes_chita
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев