⠀
Овощ содержит: бета-каротин, витамины В1, В2, С, Е, РР, а также необходимые организму минералы: калий, кальций, магний, цинк, фтор, медь и марганец, железо, кобальт, фосфор и натрий.
⠀
Тыква полезна для людей с болезнями сердечно-сосудистой системы❤️, а за счет ощелачивающих веществ тыква полезна при заболеваниях ЖКТ, сопровождающихся повышенной кислотностью.
⠀
Она имеет низкую калорийность. Из нее можно сделать первое, второе и десерт.У сырой тыквы ГИ небольшой и вы можите смело её добавлять в салаты. А вот в вареном и запечённом виде ГИ возрастает в три раза. Поэтому, я рекомендую кушать блюда из тыквы лучше на завтрак. ☝️А невероятный цвет, который напоминает о солнце☀️ и тепле, добавит позитива.😊
+375296974286- консультант-диетолог,, Женского рая,, Мезина Татьяна.
#МезинаТатьяна #женскийрай #коррекциявеса #худеемнавсегда #худеемправильно #худеемвкусно #здоровье #стройность #красота #тыква#полезно


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев