Предыдущая публикация
Продукты (на 4 порции)
Семга - 200 г
Соль - 10 г
Перец черный - 1 г
Цедра лимона - 2 ч. л.
Укроп свежий - по вкусу
Как засолить семгу в домашних условиях:
Плоскую тарелку посыпаем солью, перцем и цедрой лимона, натертой на мелкой терке. Цедра лимона нужна, чтобы рыба не распадалась на волокна, а также для яркого освежающего аромата и вкуса.
Выкладываем на тарелку филе семги толщиной 1 см, опять посыпаем вышеперечисленными специями, добавив еще измельченный укроп (другой зеленью не заменять). Оставляем в холодильнике на 1,5 часа, прикрыв пищевой пленкой.
Малосольная сёмга готова.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев