Предыдущая публикация
Со всех сторон нас окружают запахи, приятные и не очень. Ко вторым мы наиболее чувствительны, ведь среди них есть те, которые предупреждают нас о возможной опасности.
Запах тухлых яиц
Если вам хоть раз в жизни "посчастливилось" разбить тухлое яйцо, то вы уже никогда не забудете этот самый тошнотворный запах на свете. Причина его- сероводород, газ, который образуется при разложении серосодержащих белков. Он ядовит и огнеопасен. Используется в основном в химической промышленности. И да, квартира, после его выхода, будет нуждаться в очень долгом проветривании.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев