Ингредиенты:
Семга — 4 Штуки (стейк или филе)
Лимон — 1 Штука
Специи для рыбы — По вкусу (лимонный перец, укроп, базилик)
Соль — По вкусу
ОЛивковое масло — 2 Ст. ложки
Приготовление:
Подготавливаем семгу. Промываем холодной водой, обтираем бумажным полотенцем.
Разрезаем лимон на две половинки, готовим специи.
Добавляем специи, натираем ими рыбу. Присыпаем стейки солью и выжимаем на рыбу лимонный сок. Оставляем на 10 минут, чтобы пропиталось.
В чашу мультиварки добавляем оливковое масло, выкладываем рыбу. Ставим режим "печь" на 20 минут (температура 120 градусов).
После приготовления семгу можно подавать в собственном соку.
на 100 грамм - 166.68 ккал
Б/Ж/У - 15.5/11.3/0.86
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев