Рецепт супа из йогурта с мясными шариками:Что нам понадобится:Крупа кускус- 200 граммВода (кипяток)- 100 граммГовядина постная- 300 граммЛук репчатый очищенный- 100 граммСоль по вкусуПерец черный молотый по вкусуМасло сливочное- 50 граммЛук репчатый (для фарша)-1 штГрецкие орехи очищенные- 30 граммМасло растительное (фритюр)- 1000 граммБио-йогурт молочный- 600 граммЯйцо- 2 штБульон мясной- 300 граммВода холодная- 200 граммТархун свежий-50 граммЧто делаем: 1. Кускус замочить в кипятке на 7 минут, отжать, смешать с постной говядиной (200г.) репчатым луком.2. Все продукты через мясорубку.3. Посолить, поперчить.4. Оставшуюся говядину прокрутить через мясорубку отдельно.5. На сливочном масле обжарить мелко нарезанный репчатый лук, добавить прокрученную говядину, рубленые грецкие орехи, соль и перец.6. Из получившейся массы из говядины с крупой кускус сделать лепешки и наполнить их фаршем с грецкими орехами.7. Придать им форму шариков и обжарить во фритюре 3-4 минуты при 170ºС.8. Делаем суп: Смешать йогурт, яйцо, мясной бульон и холодную воду; При непрерывном помешивании довести до кипения с добавлением соли и перца.9. При подаче в суп положить готовые шарики.10. Украсить тархуном.11. Подавать в холодном виде на льду.Приятного аппетита!!! Посетите наш сайт: ychimsay-gotovit.ru
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев