Что нам понадобится: (на 10 порций)
квашенная кочанами белокочанная капуста-700 грамм
маринованные яблоки-120 грамм
моченая брусника-60 грамм
заливка от брусники и яблок-120 грамм
сахар-60 грамм
растительное масло-60 грамм
палочки корицы-1-1,5 см
бутоны гвоздики-6-7
Что делаем:(время приготовления 25 минут + настаивание)
1.Капусту, удалив кочерыжку,нарезаем квадратиками.
2.Бруснику и яблоки отделяем от заливки. Из яблок удаляем сердцевину и нарезаем их дольками.
3.В заливку от брусники и яблок добавляем корицу и гвоздику. Доводим до кипения и немного проварить. Охладить и процедить.
4.В приготовленный маринад добавить масло и размешать его.
5.Капусту, ягоды, яблоки уложить в посуду слоями, пересыпая каждый сахаром. Заливаем пряным маринадом и выдержать 2-3 часа в холодном месте.
6.Перед подачей салат перемешать и оформить зеленью.
Посетите наш сайт: ychimsay-gotovit.ru Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев