Что нам нужно:(на 6 порций)
морковь-240 грамм
белокочанная капуста-200 грамм
яблок-200 грамм
редька-150 грамм
зелени петрушки или укропа-70 грамм
Для заправки:
растительное масло-40 грамм
3%-го уксус или лимонного сока-1 ч. ложка
сахар
молотый черный перец
соль
Что делаем:(время приготовления 20 минут)
1.Морковь, редьку и яблоки без кожуры натрем на крупной терке или нашинковать.
2.Капусту нарезаем тонкой соломкой.
3.Приготовляем заправку из указанных ингредиентов.
4.Подготовленные продукты и заправку хорошо перемешать. дать салату немного настояться.
5.При подаче уложить его горкой в салатник и посыпать рубленой зеленью. Оформить продуктами, входящими в состав салата.
Посетите наш сайт: ychimsay-gotovit.ru Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев