Что нам нужно:
коньяк-10 грамм
майонез (желательно Hellmann s)-50 грамм
кетчуп Heinz-20 грамм
мясо краба вареное-80 грамм
сельдерей очищенный (стебель)-10грамм
грейпфрут-40 грамм
ананас очищенный-30 грамм
микс из салатов-27 грамм
мята свежая (листики)-2 грамма
салат корн-10 грамм
грейпфрут очищенный (дольки на декор)-10 грамм
Что делаем:
1. Приготовить соус-заправку для салата: соединить коньяк, майонез и кетчуп, перемешать, доведя до однородной массы.
2. Приготовить салат: вареное мясо краба нарезать мелкой соломкой, стебель сельдерея, грейпфрут и ананас- кубиками; соединить с соусом-заправкой для салата (3/4 части) и перемешать.
3. В центр тарелки поместить мелко нарезанные листья салатов, полить их соусом-заправкой (1/4 часть).
4. Сверху с помощью сервировочного кольца выложить салат из мяса краба, овощей и фруктов в соусе. Кольцо убрать.
5. Блюдо украсить свежей мятой.
6. По краям тарелки разместить листья салата корн.
7. Блюдо можно декорировать дольками очищенного грейпфрута.
Посетите наш сайт: ychimsay-gotovit.ru Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев