Предыдущая публикация
лаваш тонкий 200 гр
филе 400 гр
помидоры 200 гр
сыр 50 гр
укроп 20 гр
перец, паприка, соль
яйцо для смазывания
Куриное филе отвариваем, затем режем мелко и посыпаем паприкой и чёрным перцем, перемешиваем. Лаваш раскатываем и делим на 4 части по 50 гр. В центр частей из лаваша раскладываем курицу, тертый сыр, укроп и помидоры.
Края смазываем яйцом, заворачиваем лаваш прямоугольником, сверху смазываем также яйцом. Выпекаем при 200 гр минут 10.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев