Время приготовления:2,5 часа.
Количество порций:4 персоны.
Калорийность блюда: 84 ккал на 100г.
Предназначение: на обед.
Кухня: русская.
Сложность приготовления: простая.
Ингредиенты:
бобы – 2 стакана;
растительное масло – 10 мл;
лук – 2 шт.;
морковь – 1 шт.;
овощной бульон – 2 л;
помидоры – 200 г;
болгарский перец – половина плода;
кориандр – 2 г;
зелень – 20 г.
Способ приготовления:
✔️Бобы замочите на два часа.
✔️Снимите с томатов шкурку, нарежьте дольками. Морковь натрите на крупной терке, нашинкуйте лук и перец.
✔️Обжарьте лук, морковь, помидоры. Тушите четыре минуты, добавьте паприку. Заправьте солью, черным перцем, молотым кориандром. Тушите пять минут.
✔️В кипящий бульон выложите бобы, варите 20 минут. Приправьте зажаркой, варите шесть минут.
✔️Украсьте зеленью.
#женскийрай #похудение #квест #марафон #полезныесоветы #рецептыВасильковой #похудение #ОльгаВасилькова
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев