(в комментариях описание приготовления,приятного аппетита!)
http://m.vk.com/away?to=http%3A%2F%2Fforum.pets-info.ru%2Fforumdisplay.php%3Ffid%3D65&post=-51212587_73
http://prokazan.ru/newsv2/58959.html В Казани живодеры заживо сожгли кошку, а ее котят забили булыжниками (ВИДЕО)
...vita.org.ru — новый сайт Центра защиты прав животных Вита greenlife.narod.ru — первый сайт Центра Этичного Отношения к Животным bioetik.ru — Биоэтика greenkolibri.blogspot.com — блог "Гринколибри:веганство, права животных" stopmurder.narod.ru — Останови убийство! veganhealth.org/articles/russian — блог "Веганское здоровье" veganstarterrussian.blogspot.com — блог "Как перейти на веганскую диету" www.ecoveggie.ru — Экологический гид animalrights.forum24.ru — Права животных в Риге.
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4
БОРЩ ВЕГАНСКИЙИнгредиенты:✿ 2,5 литра воды (суп получится довольно густым);✿ 3 картофелины;✿ 1 крупная свекла;✿1/3 среднего кочана капусты;✿500 г. томатов в собственном соку;½ редьки;✿1 крупная морковь;✿1 мелкая луковица;1-4 зубчика чеснока;✿различные специи по вкусу,зелень.
✿ ✿ ✿Для приготовления борща необходимо сначала отварить свеклу, предварительно не очищая и не разрезая. Ставим на огонь кастрюлю с водой и корнеплодом, прикрываем крышкой и ставим на умеренный огонь. Варим до готовности около 1—1,5 часа, в зависимости от размера свеклы, пока она не станет мягкой. Мягкость и готовность свеклы можно проверить, проткнув до середины корнеплод ножом. Если нож ходит легко — свекла готова.
Нарезать большими куб
...ЕщёБОРЩ ВЕГАНСКИЙИнгредиенты:✿ 2,5 литра воды (суп получится довольно густым);✿ 3 картофелины;✿ 1 крупная свекла;✿1/3 среднего кочана капусты;✿500 г. томатов в собственном соку;½ редьки;✿1 крупная морковь;✿1 мелкая луковица;1-4 зубчика чеснока;✿различные специи по вкусу,зелень.
✿ ✿ ✿Для приготовления борща необходимо сначала отварить свеклу, предварительно не очищая и не разрезая. Ставим на огонь кастрюлю с водой и корнеплодом, прикрываем крышкой и ставим на умеренный огонь. Варим до готовности около 1—1,5 часа, в зависимости от размера свеклы, пока она не станет мягкой. Мягкость и готовность свеклы можно проверить, проткнув до середины корнеплод ножом. Если нож ходит легко — свекла готова.
Нарезать большими кубиками картофель и редьку, и отварить до готовности на мереном огне. Когда овощи будут мягкими, добавить нашинкованную капусту, после присоединить обжаренные на растительном масле измельченные в блендере морковь, вареную свеклу и лук. После закипания супа добавить в кастрюлю томаты в собственном соку, предварительно порезанные и очищенные от кожицы. Добавить специи по вкусу и перетертый или мелко нарезанный чеснок. При подаче на стол можно украсить веточкой петрушки.
Но есть и второй вариант приготовления борща, значительно экономящий время — борщ на скорую руку.
Нарезать кубиками свеклу и картофель, отварить до готовности (около 40 минут). Обжарить измельченные лук, морковь в растительном масле и добавить в овощной отвар к остальным овощам. Довести до кипения, и веганский борщ готов.
К борщу можно добавить грибы или исключить редьку. В целом ингредиенты могут варьироваться от индивидуальных предпочтений✿ ✿ ✿.
БОРЩ ЗЕЛЁНЫЙ:Ингридиенты✿:1 свекла✿3 картофелины✿1 морковь✿1 луковица✿500 г щавеля✿200 г шпината✿2 лавровых листа✿соль и перец по вкусу
✿ ✿ ✿Свеклу необходимо предварительно отварить до готовности, для этого потребуется 1-1,5 часа. Но есть и второй более быстрый вариант: свеклу очистить и нарезать кубиками, отварить в течении 10 минут, после в кастрюлю добавить нарезанный картофель и варить до полуготовности.
Если же вы воспользовались первым вариантов приготовлении свеклы, то ее необходимо очистить и потереть на терке, обжарить на сковороде в растительном масле и добавить вместе с измельченными и обжаренными морковью и луком к практически готовой картошке. Варить все под крышкой около 10 минут, добавив пару лавровых листьев.
Измельчить щавел...ЕщёБОРЩ ЗЕЛЁНЫЙ:Ингридиенты✿:1 свекла✿3 картофелины✿1 морковь✿1 луковица✿500 г щавеля✿200 г шпината✿2 лавровых листа✿соль и перец по вкусу
✿ ✿ ✿Свеклу необходимо предварительно отварить до готовности, для этого потребуется 1-1,5 часа. Но есть и второй более быстрый вариант: свеклу очистить и нарезать кубиками, отварить в течении 10 минут, после в кастрюлю добавить нарезанный картофель и варить до полуготовности.
Если же вы воспользовались первым вариантов приготовлении свеклы, то ее необходимо очистить и потереть на терке, обжарить на сковороде в растительном масле и добавить вместе с измельченными и обжаренными морковью и луком к практически готовой картошке. Варить все под крышкой около 10 минут, добавив пару лавровых листьев.
Измельчить щавель и шпинат, добавить в кастрюлю и довести до кипения.Совет: количество зелени и ее варианты зависят только от ваших предпочтений. Такой зеленый борщ можно подавать на стол как горячим, так и охлажденным, украсив майонезом или веточками зелени✿ ✿ ✿
ГРИБНОЙ СУП:Ингредиенты:• ✿ 40 грамм сушеных грибов шиитаке
• ✿ 550 грамм шампиньонов, нарезанных на кубики
• ✿ 2 столовые ложки оливкового масла
• ✿2 зубчика чеснока, мякоть
• ✿2 лука-порея, хорошо промытых и нарезанных на кубики
• ✿1 стебель сельдерея (включая листовую часть), порезанный на кубики
• ✿2 веточки свежего тмина
• ✿1 литр овощного бульона
• ✿ ¼ чашки риса басмати(можно и обычного)
• ✿2 столовые ложки соевого соуса или тамари
• ✿1½ чашки рисового молока или любого другого
✿ ✿ ✿1. Поместить шиитаке в миску, наполненную достаточно горячей
водой, вымачивать 10 минут. Слить воду, оставив 1 чашку жидкости. Нарезать грибы
и отставить в сторону.
2. Разогреть оливковое масло в кастрюле сре
...ЕщёГРИБНОЙ СУП:Ингредиенты:• ✿ 40 грамм сушеных грибов шиитаке
• ✿ 550 грамм шампиньонов, нарезанных на кубики
• ✿ 2 столовые ложки оливкового масла
• ✿2 зубчика чеснока, мякоть
• ✿2 лука-порея, хорошо промытых и нарезанных на кубики
• ✿1 стебель сельдерея (включая листовую часть), порезанный на кубики
• ✿2 веточки свежего тмина
• ✿1 литр овощного бульона
• ✿ ¼ чашки риса басмати(можно и обычного)
• ✿2 столовые ложки соевого соуса или тамари
• ✿1½ чашки рисового молока или любого другого
✿ ✿ ✿1. Поместить шиитаке в миску, наполненную достаточно горячей
водой, вымачивать 10 минут. Слить воду, оставив 1 чашку жидкости. Нарезать грибы
и отставить в сторону.
2. Разогреть оливковое масло в кастрюле среднего размера, добавить
чеснок, лук-порей и сельдерей, обжаривать на среднем огне 3-4 минуты, пока
сельдерей и лук не станут мягкими.
3. Добавить грибы, включая шиитаке, и обжарить на среднем огне
в течение нескольких минут, помешивая время от времени.
4. Добавить жидкость, оставшуюся после шиитаке, и веточки
тмина. Уменьшить огонь и, накрыв крышкой, потушить грибы в течение 10 минут. Затем перелить в кастрюлю.
5. Добавить рис и бульон, варить, не доводя до кипения, на среднем
огне 15-20 минут, пока рис не станет мягким.
6. Залить суп в блендер и измельчить до кремообразной
консистенции. Затем перелить обратно в кастрюлю, добавить рисовое молоко и
подогреть суп.
7. Подавать суп теплым, посыпав тмином и потертым миндалем.✿ ✿ ✿
БЫСТРЫЙ СУП ИЗ БРОККОЛИ:Ингредиенты:•✿ 1 небольшая брокколи
• ✿1 маленький лук
•✿ 1 стебель сельдерея
•✿ 1 столовая ложка овощного бульона в виде порошка\гранул или 1\2 кубика бульонного
•✿ 1\4 чашки соевого молока
• ✿1 столовая ложка оливкового масла
•✿ соль и перец
Инструкции:
...Ещё✿ ✿ ✿1. Разогреть немного масла в глубокой сковороде. Порезать лук, сельдерей и стебель брокколи, добавить в сковороду. Приправить и тушить несколько минут.
2. Добавить оставшееся брокколи и залить водой. Добавить кубик бульона и мешать, пока он не растворится.
3. Закрыть крышкой сковороду и тушить в течение нескольких минут, пока брокколи не станет более менее мягким.
4. Перелить в блендер, добавить соевое молоко, специи и смешат
БЫСТРЫЙ СУП ИЗ БРОККОЛИ:Ингредиенты:•✿ 1 небольшая брокколи
• ✿1 маленький лук
•✿ 1 стебель сельдерея
•✿ 1 столовая ложка овощного бульона в виде порошка\гранул или 1\2 кубика бульонного
•✿ 1\4 чашки соевого молока
• ✿1 столовая ложка оливкового масла
•✿ соль и перец
Инструкции:
✿ ✿ ✿1. Разогреть немного масла в глубокой сковороде. Порезать лук, сельдерей и стебель брокколи, добавить в сковороду. Приправить и тушить несколько минут.
2. Добавить оставшееся брокколи и залить водой. Добавить кубик бульона и мешать, пока он не растворится.
3. Закрыть крышкой сковороду и тушить в течение нескольких минут, пока брокколи не станет более менее мягким.
4. Перелить в блендер, добавить соевое молоко, специи и смешать до однородной массы.
5. И подогреть суп в микроволновке или в той же сковороде.✿ ✿ ✿