Положите яйцо в кастрюлю с кипящей водой и добавьте щепотку соли.Уменьшите огонь и варите шесть минут, чтобы получилось всмятку и 8-10 минут для приготовления утиного яйца вкрутую.
Сегодня в магазинах почти не продаются утиные яйца, так как люди боятся заражением сальмонеллезом.
Если вы хотите приобрести их, покупайте только в деревнях и только у проверенных фермеров.
Любые яйца – это натуральный источник питательных веществ, особенно белка, что делает его почти незаменимым продуктом для каждого из нас.Результаты научных исследований ведущих кардиологов показывают, что холестерин, который входит в состав яиц, безвреден для человека.Содержащийся в составе витамин Е имеет противоопухолевое действие, укрепляет сердце и сосуды.Фосфор в сочетании с витамином Д полезен для костной ткани и зубов.Яичные желтки содержат в избытке уникальное вещество – антиоксидант лютеин.
Употребление в пищу яиц – прекрасная профилактика проблемы зрения и катаракты в частности.Не подлежит сомнению и польза яиц для беременных женщин, так как в них присутствуют все важные вещества для правильного развития плода.
У яиц низкая калорийность, а благодаря холину и лецитину способны выводить жир из организма, что важно для людей, заботящихся о своем весе.
Аминокислоты и питательные вещества оптимально поддерживают жизненно важные функции деятельности организма.Яйца приносят незаменимую пользу спортсменам, благодаря своей энергетической ценности.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев