Многие знают, что рекомендуется употребление перепелиных яиц сырыми, так как только в таком виде сохраняются все полезные свойства.Нужно заметить, что перепела устойчивы к болезни сальмонеллез, поэтому этот продукт использовать в сыром виде абсолютно безопасно.
Приготовление этого ценного продукта не потребует много времени:
Кулинары с большим опытом посоветуют варить перепелиные яйца в кипящей воде не больше двух минут.
В таком случае получается яйцо всмятку, что позволяет лучше сохранять все целебные свойства этого источника минералов и витаминов.
Запомните, что при 15 минутной варке все полезные свойства у перепелиных яиц пропадают, поэтому нужно знать, сколько времени понадобится для их правильного приготовления.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев