Предыдущая публикация
Куриные желудки поместить в воду, поставить варить, после закипания
вылить первый бульон. Потом варить 1,5 часа с добавлением луковицы,
моркови, лаврушки , соли , перца и специй. Процедить бульон, мелко
нарезать желудки. оставить 100 мл бульона и взять 100 мл воды. В
холодной воде развести 1 ст. ложку желатина, смешать желатиновую воду и бульон. Туда же добавить 1 зубчик чеснока. На дно формочки порезать укроп, выложить мясо и залить приготовленной смесью бульона и воды.
Поставить в холодильник на 2 часа.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2