Предыдущая публикация
Ингредиенты (на 5 порций)
● Бульон мясной 3 л
● Гусиные потроха (желудки, сердечки) 400 г
● Крупа перловая 3 ст. л.
● Соленые огурцы 4-5 шт. средних (+стакан рассола)
● Картофелины 4-5 шт. среднего размера
● Морковь 2 шт. большие
● Лук репчатый 2 крупные головки
● Зелень 1 пучок по вкусу
● Соль, молотый черный перец, перец горошком, лавровый лист, немного сахара.
Русская кухня по-новому: 4 вкусных и необычных рецепта: https://www.7ya.ru/article/Russkaya-kuhnya-po-novomu-4-recepta-rassolnik-grechotto-kisel-i-drugoe-2018/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев