Острые куриные крылышки
24 крылышка (на 4-6 порций, если подается с гарниром)
Эта версия крылышек баффало включает в себя древесный дым. Разогрейте коптильню до 190 °C — сильный жар помогает вытопить жир из куриной кожицы и сделать ее хрустящей.
Ингредиенты:
● 24 куриных крылышка (примерно 1,5 кг)
● ½ стакана рубленой кинзы
● 2 ч.л. крупной соли (морской или кошерной)
● 2 ч.л. молотого черного перца
● 2 ч.л. молотого кориандра (по желанию)
● 2 ст.л. темного кунжутного масла
● растительное масло для смазывания решетки
● 6 ст.л. сливочного масла
● 4 перца халапеньо с семенами, нарезанных поперек тонкими кольцами
● 6 ст.л. соуса сирача (или другого острого соуса на ваш вкус)
● ¼ стакана рубленого жареного арахиса
Рецепты копчения: курица и фаршированный сладкий лук: https://www.7ya.ru/article/Kopchenie-v-koptilne-kurinye-krylyshki-baffalo-i-luk-barbekyu/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев