Предыдущая публикация
Майские праздники теперь так же трудно представить себе без запаха шашлыка, как раньше — без первомайской демонстрации. Что зажарить на мангале на этот раз — курицу, баранину, свинину? А может, приготовить кебабы из говядины — мяса, которое не очень-то популярно в виде шашлыка, но зато отлично получается рубленым. Вот два рецепта кебаба, которые можно поджарить как на мангале, так и на сковороде — их мы нашли в книге восточных рецептов "Самарканд".
Как приготовить кебаб из говядины – вместо шашлыка: https://www.7ya.ru/article/Domashnij-kebab-na-mangale-ili-na-skovorode-2-recepta/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев