Предыдущая публикация
Если вы любите экзотические блюда, сдобрите кусочки рыбы каплей-другой соуса табаско — это очень пикантно и изысканно. Тем, у кого слишком чувствительные рецепторы, лучше воздержаться...
На 10 порций:
● 250 г спинки трески
● 200 г муки
● 12 г разрыхлителя
● 250 мл молока
● 0,5 л воды
● 1 яйцо
● 2 моркови
● 2 перышка зеленого лука
● 2 белые луковицы
● 1 веточка свежего тимьяна
● 3 зубчика чеснока
● 1 пучок петрушки
● 20 г имбиря
● соль, перец
Как приготовить рыбу? Котлеты из трески и тунец, запеченный в духовке: https://www.7ya.ru/article/Rybnye-kotlety-i-zapechennaya-ryba-recepty-ot-Bokyuza/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев