Предыдущая публикация
Не успели мы отдохнуть от разносолов новогоднего стола, как на пороге
Масленица — в 2018 году она начинается необычно рано, 12 февраля. Как раз осталось время, чтобы вспомнить рецепт блинов, если вы печете их нечасто, — а для "разогрева" приготовить пирожки из дрожжевого теста по рецепту Елены Маньенан, хозяйки отеля-ресторана "Частный визит" в городе Плесе.
Тесто для блинов и дрожжевые пирожки с капустой, картошкой, мясом – рецепты Елены Маньенан: http://www.7ya.ru/article/Kak-prigotovit-bliny-na-moloke-i-kefire-i-pirozhki-s-5-nachinkami/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев