Рецепт Кристи Морган
Очень многие мои знакомые были уверены, что не любят брюссельскую капусту. Но, попробовав это блюдо, они признавались, что просто неправильно ее готовили. Если и вы считаете, что брюссельская капуста не для вас, приготовьте ее по этому рецепту!
На 4-6 порций:
● 1 мускатная тыква, очищенная и нарезанная кубиками (около 3 стаканов)
● 2 стакана брюссельской капусты, разрезанной пополам
● 1/3 стакана миндаля
● 1 чайная ложка тертого имбиря
● 1 столовая ложка лимонной цедры
● 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
● 1 столовая ложка соуса тамари
● 1 столовая ложка кленового сиропа или сиропа из коричневого риса
● 1 столовая ложка коричневого рисового или другого уксуса
морская соль
Рецепты из тыквы, фасоли, брюссельской капусты – вкусно: http://www.7ya.ru/article/Recepty-iz-tykvy-fasoli-bryusselskoj-kapusty-vkusno-2017/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев