Предыдущая публикация
Ингредиенты для гаспачо:
● Помидоры спелые 700 г
● Зеленый перец 50 г
● Красный перец 50 г
● Лук репчатый 70 г
● Огурец 100 г
● Чеснок 1 зубчик
● Оливковое масло 100 мл
● Соль по вкусу
● Уксус винный 20 мл
● Гренки для подачи
Ингредиенты для сальморехо:
● Помидоры 1 кг
● Мякиш хлеба 200 г
● Оливковое масло 200 мл
● Уксус винный 20 мл
● Чеснок 1 зубчик
● Хамон для подачи
● Яйцо вареное для подачи
Испанская
кухня: суп гаспачо и не только — правильные рецепты: http://www.7ya.ru/article/Ispanskaya-kuhnya-gaspacho-i-ne-tolko-recepty-ot-Horhe-Molinera/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев