Предыдущая публикация
Жареная рыба — это непременные масляные брызги, запах, мытье сковороды... Так мы думаем — и стараемся по возможности запекать рыбу в духовке: и полезнее, и возни меньше. Но есть еще один вариант: рыба на планче. Так называют испанскую сковороду-гриль, а вслед за ней — плоскую металлическую поверхность для быстрой жарки овощей, мяса, рыбы. Масла при этом почти не используется, а за счет высокой температуры все готовится очень быстро.
Как приготовить рыбу? Панировка из зелени, лимонное масло, фаршированные кальмары: http://www.7ya.ru/article/Rybnye-recepty-na-grile-piksha-morskoj-yazyk-kalmary/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев