Предыдущая публикация
Рецептом шварцвальдского торта (по-русски его называют «Черный лес») заканчивается новая книга кулинарного блогера Ирины Чадеевой «Пироговедение для начинающих». Он хорош и для тех, кто никогда не пек домашний торт своими руками: рецепт изложен пошагово и, как всегда у Чадейки, очень подробно. А опытным кулинарам наверняка понравится способ размещения начинки и украшения торта: здесь — простор для творчества.
Как сделать торт своими руками. Тесто, крем, украшение: рецепт от Чадейки: http://www.7ya.ru/article/Domashnij-shokoladnyj-tort-k-Novomu-godu-poshagovyj-recept-s-foto/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев