Этот рецепт родился случайно в сезон слив. С плодами нужно было что-то делать, но ни масла, ни достаточного количества муки дома не оказалось. Рассудив, что урбеч — это как раз мука и масло в одном полезном продукте, я решилась на эксперимент. Результат порадовал и меня, и близких. Очень надеюсь, что вам понравится не меньше!
Сливы в этом рецепте пирога можно заливать тестом или, наоборот, — выкладывать сверху (так даже наряднее). Тогда тонкие надрезы на сливах (как на фото) сделают пирог ещё красивее. По этому же рецепту можно готовить пирог с яблоками, грушами или персиками (фантазируйте смело).
Игредиенты:
● 3 яйца
● 3 ст. л. миндального урбеча
● 3 ст. л. рисовой муки
● 2/3 стакана кокосового молока
● 2/3 стакана миндальной муки
● кленовый сироп или подсластитель по вкусу
● 1 ч. л. разрыхлителя
● 2/3 ч. л. соды
● 6–10 слив, разделённых на половинки
● масло для смазывания формы
Урбеч легко заменить комбинацей миндальной муки и любимого масла в следующей пропорции: 2/3 стакана муки на 1/4 стакана масла.
Постный салат из брокколи и запеченный лосось: рецепты красоты: https://www.7ya.ru/article/Postnyj-salat-iz-brokkoli-i-zapechennyj-losos-recepty-krasoty/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев