Грибное карри и овощные котлеты
(Великий пост 2020: 2 марта — 18 апреля)
Котлеты из цветной капусты с гранатовым соусом:
• Цветная капуста (свежая или замороженная) 400 г
• Болгарский перец 1 шт.
• Морковь 1 шт.
• Укроп несколько веточек
• Чеснок 2 зубчика
• Лук репчатый 1 шт.
• Мука 3 ст. л.
• Масло растительное 3 ст. л.
• Гранатовый сок 1 стакан
• Крахмал кукурузный 1 ст. л.
• Соль по вкусу
Пищевая ценность на 100 г готового продукта:
➖Калорийность 24,3 кКал
➖Белки 1,1 г
➖Жиры 0,7 г
➖Углеводы 3,9 г
Рецепты постных блюд – из замороженных овощей: https://www.7ya.ru/article/Chto-prigotovit-v-post-3-recepta-Gribnoe-karri-i-ovownye-kotlety-2018/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев