Предыдущая публикация
Для фуршета и не только
Ингредиенты:
• Мука — 300 г
• Дрожжи — 0,5 пакетика
• Молоко — 150 мл
• Яйцо — 1 шт.
• Масло сливочное — 50 г
• Соль — щепотка
• Лук репчатый — 750 г
• Бекон — 250 г
• Сметана — 250 г
• Молоко (для начинки) — 125 мл
• Яйцо (для начинки) — 3 шт.
• Перец
Луковый дрожжевой пирог и яблочный пирог из песочного теста: https://www.7ya.ru/article/Francuzskie-recepty-2-piroga-k-8-marta-Dlya-fursheta-i-ne-tolko/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев