Блюдо – не только сытное, но и полезное. Чавыча богата витаминами А, В, С, Е, К, кислотами Омега-3 и множеством полезных минералов и микроэлементов. Нежная грудинка станет прекрасным дополнением к сочной рыбе.
Чавыча, запечённая в грудинке
Вам понадобится:
Чавыча – 250 гр
Грудинка от #Афанасий» – 150 гр
Соль и перец – по вкусу
Лайм – 10 гр
Этапы приготовления:
Шаг 1. Чавычу обжарьте на гриле до появления золотистых полосок.
Шаг 2. Добавьте соль, перец.
Шаг 3. Полейте соком лайма чавычу.
Шаг 4. Нарежьте грудинку тонкими полосками, заверните в нее рыбу.
Шаг 5. Отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов на 15 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев