Мясо молодого козленка содержит большое количество питательных веществ и микроэлементов. Оно считается легким и диетическим, поэтому его можно употреблять в любом возрасте.
«Оджахури из козленка»
Вам понадобиться:
• Мясо козленка — 150 гр
• Картофель — 200 гр
• Лук репчатый — 100 гр
• Чеснок — 1 зубчик
• Перец чили — 1 шт
• Томаты черри — 5-6 шт
• Тархун — 5 гр
• Кинза — 5 гр
• Гранат — 20 гр
• Масло сливочное — 50 гр
Шаг 1. Мясо козленка от МАКЛАРИН слегка обжарьте на сковородке до появления корочки.
Шаг 2. Измельчите овощи. Картофель очистите и нарежьте крупными кубиками. Лук нашинкуйте соломкой, черри разрежьте пополам, перец чили — кружочками (количество — по вкусу), чеснок натрите на мелкой терке. Зелень крупно нашинкуйте.
Шаг 3. Все ингредиенты уложите в емкость для запекания (лучше — в чугунную).
Шаг 4. Добавьте сливочное масло, тщательно перемешайте. Соль — по вкусу.
Запекайте при температуре 180˚С в течение 20 минут.
При подаче добавьте очищенный гранат. Приятного аппетита!
Кстати, мясо козленка — новинка фирменных экобутиков «Афанасий».
Уже сейчас вы можете купить нежное натуральное мясо с нашей собственной фермы.
Адреса смотрите на сайте ecoproducts-afanasy.ru .
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев