Свеклу трем на терке и высыпаем в пиалу. Добавляем тертую морковь. Яблоко чистим, трем на терке и добавляем в салат. Поливаем соком лимона и оливковым маслом. Добавляем измельченный чеснок и соль. Все перемешиваем. Можно использовать зубчики чеснока, а весной брать стебли молодого чеснока. Салат со свеклой, яблоком и морковью готов. Кушайте на здоровье.а что говоря о потери веса, то помог рассказ женщины,у которой тоже был лишний вес и не малый,сохранила его себе в ленту, если кому нужно. то смотрите.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5