Автор рецепта: Алексей Зимин Калорийность - 186.8 / Белки - 18.6 / Жиры - 8.9 / Углеводы - 6.9. Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Спасительный рецепт для тех, кому по каким-либо причинам не хочется употреблять пшеничную муку.
Чтобы связать отруби с блинной массой, можно использовать, например, куриное яйцо и мягкий обезжиренный творог.
Блинчики из овсяных отрубей - основа диеты Дюкана, их можно есть в любое время в любых количествах, даже во время этапа, называемого атакой. В Париже упаковки таких блинчиков в последние годы стали продаваться в каждом супермаркете.
Ингредиенты: • Отруби - 60 гр • Мягкий обезжиренный творог - 1½ ст. л. • Куриное яйцо - 1 шт
Смешать отруби, творог и яйцо (или только его белок). Разогреть сковороду с антипригарным покрытием и вылить на нее все тесто или его половину - смотря какого размера блинчики вам нравятся. Жарить по 1,5 мин. с каждой стороны до золотистости. Подавать на завтрак, на закуску или как гарнир к любому горячему.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев