Предыдущая публикация
Почему именно голяшка?
✨ Волшебство текстуры: Это чемпион по содержанию коллагена. При медленном тушении он превращается в желатин, который дарит мясу невероятную тающую нежность, а соусу — густую, бархатистую консистенцию.
✨ Польза в основе: Бульон и соус на основе голяшки — это не просто вкусно, но и полезно. Коллаген — это природный эликсир для здоровья ваших суставов, кожи и связок.
Хотите, чтобы ваше Оссобуко стало настоящим шедевром? 🧑🍳
Пишите или звоните нам чтобы заказать доставку 99-00-365.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев