Всем привет! Приглашаю попробовать мой рецепт кутьи из риса — сытного и душевного блюда, которое объединяет века традиций и вкуса. Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые видео с вкусными рецептами, и ставьте класс, если вам понравилось это видео — ваша поддержка вдохновляет на новые кулинарные открытия!
РЕЦЕПТ:
1 ст. - рис
100 гр. - изюм
100 гр. - курага
1,5 ст. л. - сахарный песок
1 ст. л. - мёд
55 гр. - сливочное масло
1 ч. л. - соли
50 гр. - любые орехи (у меня семена тыквы)
Традиционно кутью варят сладкой из риса с добавлением изюма, вишен или других ягод и фруктов. Этот десерт подают в маленьких пиалах, ставят по краям стола, чтобы каждый мог дотянутся и покушать. Описание приготовления: В поминальную кутью можно добавлять не только сухофрукты, но и консервированные фрукты, порезанные кусочками. Десерт должен быть сладким и вкусным. Подавайте его в не больших пиалах с чайными ложками.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев