.
3. Края защипните, чтобы сок не вытек.
4. Выпекайте в духовке 20 минут при 200° — аромат будет восхитительный!
5. Доставайте горячими, угощайте родных — такие слойки исчезают со стола в один момент!

И ещё один вариант
Запечённый камамбер с багетом
- Камамбер — 1 шт.
- Багет — 1 шт.
- Веточка свежего розмарина

- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Чеснок — 3 зубчика

- Сливочное масло — для смазывания
Готовим так:1. В миску налейте оливковое масло, бросьте туда розмарин и порежьте пластинками чеснок. Пусть всё вместе настоится минут 5–7 — аромат будет сказочный!

2. На сыре сделайте надрезы квадратиком и аккуратно вставьте в них кусочки чеснока. Духовку уже можно включать — разогреваем до 180°.
3. Форму смажьте сливочным маслом, уложите камамбер в серединку. Багет порежьте ломтиками и разложите вокруг сыра.
4. И сыр, и хлеб щедро смажьте чесночным маслом.

5. Ставим в разогретую духовку и печём примерно 20 минут.
6. Всё, готово! Выносите на стол прямо с пылу с жару. Ломтик багета макаем в расплавленный камамбер — простое счастье!

В ленте группы есть видео с рецептом закуски из камамбера, с гренками и черри Подписывайтесь на

Домашние рецепты и десерты
Нет комментариев