4 - яйца
120 гр - сахара
110 гр - муки
0,5 ч.л - разрыхлителя
20 гр - какао
25 гр - сл.масло
300 мл - сливок
2 ст.л - вареной сгущенки
1-2 ст.л - какао
Вишневое варенье (для пропитки)
Ганаш
Шоколад - 100гр
Сливки - 50мл
Сгущёнка - 1ст.л
Бисквит выпекаем при 200’ 15 минут(ориентируемся на свою духовку)
Пока печется бисквит , взбиваем крем.
Корж делим как показано на видео( получится 3слоя)
Собираем торт(пирожное)корж-вишневая пропитка-крем
Готовый тортик отправляем в холодильник и делаем шоколадный ганаш
Сливки+шоколад+сгущёнка
Нагреваем сливки, кладем шоколад перемешиваем , после получения однородной массы добавим 1ст.л сгущенки(хорошего качества)
И этим ганашем покрываем торт.
Можно украсить и оставить как торт, а можно как Я порезать на пироженки .
Даем пропитаться в холодильнике на несколько часов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев