Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Маринад настолько вкусный, что за рассолом выстраивается очередь. Обязательно сохраните этот рецепт — зимой скажете спасибо!
Что понадобится для маринада (на 1 литр воды):
Крупная соль — 1 ст. л. с горкой Сахар — 4 ст. л. Уксус 9% — 50 мл Зелень: лист смородины, хрена, вишни, зонтик укропа, петрушка, веточка эстрагона Приправы: перец горошком, душистый перец, чеснок, лавровый лист
Как приготовить:
Банки вымойте тщательно и простерилизуйте удобным способом. Крышки тоже прокипятите. Зелень обдайте кипятком буквально на секунду, чтобы сохранить аромат, и разложите по банкам. Помидоры вымойте и проколите у плодоножки зубочисткой — та