Предыдущая публикация
На заметку 👇
Ингредиенты:
- Яйцо куриное — 2 шт.
- Соль — по вкусу
- Молоко — 60 гр.
- Сливочное масло — 1 ст. ложка
- Круассан — 2 шт.
- Листовой салат — 2 листа
- Ветчина или колбаса — 4–8 ломтиков
Способ приготовления:
1․ Венчиком взбейте яйца с щепоткой соли. Добавьте молоко и перемешайте.
2․ В сковороде растопите масло на среднем огне. Влейте яйца и оставьте на 20–25 секунд.
3․ Продолжайте готовить скрэмбл, помешивая каждые 10 секунд, пока яйца не схватятся.
4․ На круассанах сделайте глубоки надрезы, чтобы их можно было раскрыть.
5․ Внутрь каждого круассана положите салатные листья, ветчину и скрэмбл.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев