Предыдущая публикация
В копилочку ✅
Ингредиенты: 0,5 кг клубники, 0,5 л белого винного уксуса.
Приготовление
Ягоды вымойте и переберите, разрежьте пополам или на 4 части. Выложите в большую банку с завинчивающейся крышкой и залейте винным уксусом. Плотно укупорьте и оставьте на 2-3 недели на хорошо освещенном солнцем подоконнике. Затем процедите и перелейте в красивую бутылку. В прохладном месте уксус может храниться до четырех месяцев.
🍓 Такой уксус отлично подходит для заправки фруктовых и овощных салатов. У него приятный ягодный аромат и вкус.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев