Ингредиенты:
Печень говяжья - 500 г
Сало свиное - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Зелень петрушки - 1 пучок
Майонез - 100 г (по вкусу)
Соль - 1 ч. ложка (по вкусу)
Перец черный молотый - 0,5 ч. ложки (по вкусу)
Приготовление:
Печень промыть, очистить от пленок. Нарезать порционными кусками. Затем посолить и поперчить.
Сало промыть, нарезать небольшими ломтиками.
Куски печени и сала вперемешку нанизать на шампуры.
Шашлыки жарить над раскаленными углями до готовности, периодически переворачивая.
Шашлык из говяжьей печени готов.
Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами.
Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать.
Готовый шашлык выложить на блюдо, полить майонезом, посыпать зеленью петрушки и украсить кольцами лука.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев