Ингредиенты:
Тесто:

Яйца – 1 шт.

Вода – 30г

Сливочное масло – 30г

Мука – 150г

Соль – 0,5 ч.л.
Начинка:

Лук репчатый – 0,5 шт.

Шампиньоны – 400г

Сыр – 150г

Лук зелёный и петрушка – пара веточек

Перец чёрный молотый – по вкусу

Соль – по вкусу

Масло сливочное – 30г

Масло растительное – 1 ст.л.
Приготовление:

Лук с шампиньонами потушить до мягкости.

Для теста смешать яйцо, соль, сливочное масло комнатной температуры, воду и муку. Готовое тесто не должно липнуть к рукам.

Немного присыпать мукой и раскатать сразу на силиконизированной бумаге для выпечки. Раскатать круг и сформировать бортики, как бы завернув края.

К грибам добавить 2/3 от всего натёртого сыра, зелёный лук, петрушку, соль, перец по вкусу. Выложить начинку на основу.

Выпекать при 180 градусах 20-25 минут, пока основа не подрумянится. Посыпать сверху оставшимся сыром и запекать еще 5 минут, пока сыр не расплавится.
Получается очень вкусно!
Приятного аппетита!
Шеф-Повар
Нет комментариев