Предыдущая публикация
Полба — это древняя разновидность пшеницы, содержащая больше белка, клетчатки и аминокислот, чем современные злаки.
Пищевая ценность:
1️⃣ Сложные углеводы и клетчатка — стабилизируют уровень сахара в крови и улучшают пищеварение.
2️⃣ Витамин B3 (никотиновая кислота) — улучшает работу мозга и обмен веществ.
3️⃣ Магний, селен, марганец, кальций — поддерживают кости, иммунитет и нервную систему.
Кому особенно полезна:
❤️ Детям — для роста и крепкого иммунитета.
❤️ Беременным — за счёт высокого содержания фолиевой кислоты.
❤️ Взрослым — для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний и поддержания энергии.
Здоровый человек


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1