Предыдущая публикация
Мука - 180 гр.
Тёплое молоко - 120 мл.
Яйцо - 1 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Растительное масло - 1 ст.л.
Мёд или подсластитель (по желанию)
Приготовление:
Смешайте яйцо с тёплым молоком, добавьте соль и растительное масло. Постепенно всыпьте просеянную муку с разрыхлителем и хорошо перемешайте до однородного теста.
Дайте тесту постоять 5–10 мин. Разогрейте сковороду и жарьте оладьи на среднем огне без масла или с минимальным количеством — по 2–3 мин. с каждой стороны.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев