Предыдущая публикация
Куриное филе – 100-150 гр.
Гречка – 3 ст.л.
Лук – 1/3 шт.
Морковь – 1/3 шт.
Чеснок – 1 зубчик или 1 ч.л. сухого
Сливочное масло – 20 гр.
Томатный соус – 1 ст.л.
Соль
Вода – 300 мл.
Приготовление:
Нарезать куриное филе небольшими кусочками. Лук и морковь измельчить.
Выложить в горшочек слоями: гречку, курицу, морковь.
Добавить томатный соус, чеснок и соль. Влить воду.
Поставить в разогретую до 180-190 гр. духовку. Томить около 40 мин. до готовности.
Перед подачей перемешать или выложить на тарелку. Посыпать зеленью и по желанию добавить свежие овощи.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев