Предыдущая публикация
Куриное филе – 2 шт.
Соль, чёрный перец, паприка
Сливки (10%) – 200 мл.
Мука – 1 ст.л.
Сыр – 50 гр.
Помидор – 1 шт.
Петрушка – 1 пучок
Приготовление:
Разрезаем филе вдоль на 4 куска. Приправляем солью, перцем и паприкой. Обжариваем на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
Убираем курицу со сковороды. Вливаем тёплые сливки, добавляем муку и хорошо перемешиваем на медленном огне.
Кладём натёртый сыр и, постоянно помешивая, ждём, пока он расплавится. Добавляем нарезанный помидор.
Возвращаем курицу в соус и тушим под крышкой 10 мин. При необходимости досаливаем.
Посыпаем готовое блюдо рубленой петрушкой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев